news
EMD 新聞
首頁>新聞>公司新聞>鋁合金門窗廠家伊美德攜手南昌商會各企業,交流視頻推廣技巧,共同進步,共促成長!

公司新聞

鋁合金門窗廠家伊美德攜手南昌商會各企業,交流視頻推廣技巧,共同進步,共促成長!

2020-07-30

5G的飛速發展加上疫情的出現催生了以視頻為主要方式的新媒體推廣平臺,不少企業借助抖音、快手等視頻傳媒迅速提高知名度,并且實現線上帶貨直播,互動下單,個別企業更是實現了彎道超車。

WeChat_20200725155142_Moment.jpg

擁抱5G,擁抱新零售時代


為了掌握5G新時代的視頻推廣技巧,緊跟時代發展潮流,佛山市江西南昌商會副會長單位鋁門窗廠伊美德門窗攜手商會的各成員單位共同組織多場關于視頻推廣的學習交流活動,共同進步,共促成長。


企業抖音最近很火,許多企業都注冊賬戶并且運作,但如何提高傳播效率,如何更加精準地吸粉,提高傳播量?這些都需要企業家和高管們進一步學習和提高的。鋁門窗廠伊美德的高管們不恥下問,積極學習,充分展現出創新進取的企業精神。

微信圖片_20200725155219.jpg

不管是產品技術,還是營銷方法,鋁門窗廠伊美德都力爭上游,時刻把握時代發展脈搏,兼收并蓄,博采眾長,在孜孜以求的學習中不斷升華,爭當新時代的弄潮兒。

TIM截圖20200730221738.jpg

佛山市伊美德門窗公司成立于2011年,高端鋁合金門窗廠家,產品涵蓋重型推拉門、鋁門、歐式別墅陽光房、折疊門、斷橋鋁合金門窗、斷橋窗紗一體窗、PT門等。伊美德門窗廠簽約草原歌星烏蘭圖雅為品牌代言人,伊美德連續多年參加上海和廣州建博會,并且投入巨資在全國各大高鐵站點強勢展播廣告。目前,伊美德門窗工程案例遍布全國,在全國20多個省,近100個城市均有伊美德品牌專賣店。


公司地址:佛山南海大瀝太平鎮水邊工業園,鋁合金門窗加盟熱線:0757-81821258;網站http://www.674028.tw

实时股票情况